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9 dias de muita massa no Centro de São Paulo

14/06/2005

9 dias de muita massa no Centro de São Paulo

 

Fetutine, linguine, bavette, spaguetti, lasanha e ave maria, que delícia de Festival. Essas são algumas das massas do cardápio para lá de saboroso do I Festival de Massas Petybon do Restaurante-Escola São Paulo, que começa nesta terça-feira (14/6) e que vai até 24/6.

 

O espaço escolhido para esse evento não poderia ser mais adequado. O Centro de São Paulo ainda é referência gastronômica e o melhor lugar para se comer na cidade, pois abrange uma infinidade de restaurantes, os mais diversos tipos de culinárias e preços para quaisquer tipos de bolso.

 

Os visitantes do festival de massas poderão degustar as delícias do menu especial, e do cardápio, elaborados por renomados chefs de cozinha e processados pelos alunos do Restaurante Escola-São Paulo, no almoço e no jantar. Serão três tipos de molhos e três tipos de massas por dia.

 

O menu é composto por uma entrada, um prato principal (massa, carne, ave ou pescado) e sobremesa.  O preço por pessoa é de R$ 13, 50 no almoço e R$ 30 no jantar, dentro do cardápio do festival que inclui couvert de pão e azeite aromatizado.

 

Bolsas de estudo no exterior

 

Promovido pelo Restaurante Escola-São Paulo, com patrocínio master da Petybon e apoiadores, o festival tem o intuito de resgatar as culturas gastronômicas da cidade de São Paulo e ao mesmo tempo divulgar a escola pelo trabalho em conjunto dos seus alunos, além de possibilitar a participação da sociedade paulista e de empresários nesse projeto.

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