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A capital paulista já prepara as panelas para o ?São Paulo Restaurant Week?
Mesmo com o mês de agosto não tendo muitas datas comemorativas que movimentem o comércio, a cidade de São Paulo realmente não pára e já está com cheiro de comida boa, pois entre os dias 18 e 31/8 haverá o terceiro ?São Paulo Restaurant Week?, um dos mais importantes acontecimentos do mundo da gastronomia. É esperado 70 mil pessoas no evento.
No mínimo, haverá 50 restaurantes participantes, que prepararão cardápios diferentes com entrada, prato e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas que integram o evento. O almoço fica por R$ 25 e o jantar por R$ 39. Os dois tem mais R$ 1 acrescentado na conta que será destinado este ano à Fundação Ação Criança.
O ?São Paulo Restaurant Week? tem o objetivo de levar o maior número de pessoas aos restaurantes por um preço acessível e a responsabilidade social despertada não apenas aos donos de restaurantes e também aos clientes que irão até os estabelecimentos participar do evento. O SPRW acontece independentemente em cada restaurante individualmente, ou seja, não será num espaço apropriado, o que traz maior conforto e diversidade, já que os integrantes estão em diferentes partes da cidade de São Paulo.
No Centro, os restaurantes participantes são: AK Delicatessen, Bar Brahma, O Gato que Ri e Senhora Massa. Para conferir todos os estabelecimentos, clique aqui.
Este festival começou há 16 anos em Nova York, feito especialmente para aumentar o movimento dos restaurantes na chamada baixa temporada e ao mesmo tempo atender a assistência social de cada um. Aos poucos a idéia se espalhou para diversas capitais do mundo como Washington, Boston, Londres e Amsterdã.
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