Home > Notícias do Centro > Arquivo de Notícias > Almoço de Páscoa no Novotel Jaraguá

Almoço de Páscoa no Novotel Jaraguá

01/04/2010

01/04/10

página inicial   | página anterior| Índice de notícias

 

Almoço de Páscoa no Novotel Jaraguá

 

 Na Páscoa (4/4), o Novotel Jaraguá prepara um almoço com menudiferenciadoe um ambiente especial, para que toda a família possa se reunir e comemorar a data festiva. O cardápio foi elaborado pelo chef Alexandre de Cerqueira com opções de saladas, pratos principais e sobremesas. Terrine de haddock defumado, ceviche de mariscos; crostini de pasta de feijão e pesto, medalhão de filet mignon com molho Bordelaise, bacalhau a Gomes de Sá, brownie de avelã com sabayon de chocolate ao leite, fromage blanc com morangos em calda de especiarias e cheesecake de chocolate são algumas das opções que compõem o cardápio.

 

Para as crianças, o chef Alexandre criou um menu especial com frango grelhado, penne Alfredo, cenoura baby  e batata noisette. Durante o almoço, um monitor da Fundação Gol de Letra ficará no Espaço Family & Novotel, localizado em frente ao restaurante Côté Jardin, e desenvolverá diversas atividades com as crianças, como jogos, pinturas e desenhos para colorir. Neste dia, haverá apresentação musical e os clientes do restaurante serão presenteados com um mini ovo de Páscoa.

 

Serviço

Novotel Jaraguá

Rua Martins Fontes, 71, Bela Vista

Dom (4/4), das 12h às 16h

R$ 65

Crianças de 0 a 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos têm 50% de desconto

 

Deixe Seu Comentário:

Gostou? Então compartilhe.