Home > Notícias do Centro > Arquivo de Notícias > Dicas para manter bares e restaurantes atrativos

Dicas para manter bares e restaurantes atrativos

20/09/2011

 

Dicas para manter bares e restaurantes atrativos

 

O Centro de São Paulo possui alguns bares ícones da cidade, como o Bar Brahma, o Girondino, o Bar do Léo, e restaurantes símbolos, como o Filé do Moraes, Le Casserolle, o Ponto Chic e tantos e tantos outros. Qual o segredo dessas casas?

 

A pergunta acima pode ser respondida por Percival Maricato, autor de vários livros sobre o segmento, além de editor da Revista Bares e Restaurantes, consultor, palestrante e empresário do setor. Percival lança nesta quinta-feira (28/9), às 16h, na Rua Itápolis, 1468, Pacaembu, o livro ?Promoções para Bares e Restaurantes?, publicado pela Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes (Abrasel, 288 pág. R$ 38), com mais de 100 tipos de promoções para atrair clientes ou reforçar a marca e a imagem de um estabelecimento, e mantê-lo sempre atrativo ao público.

 

O livro, bem humorado e prático, pode ser muito útil para estudantes e profissionais nas áreas de hotelaria e gastronomia, empresários que atuam no setor ou que nele queiram investir. Por três décadas Percival Maricato envolveu-se na abertura e gestão de bares, restaurantes e casas noturnas que foram bem-sucedidas e ficaram famosas, como o Restaurante Danton, a Cervejaria Continental, o Bar Brasil e o Bar Avenida. 

 

Serviço

Rua Itápolis, 1.468 ? Pacaembu

28/9, às 16h

 

Deixe Seu Comentário:

Gostou? Então compartilhe.